СМИ: американские «морские котики» готовятся штурмовать Крым
1 мин чтения

СМИ: «Черный эскадрон» США точит томагавки на Крым

В последнее время Вашингтон и НАТО проявляют повышенный интерес к черноморскому региону. На днях появилась информация, что в ближайшее время в непосредственной близости от Крыма появится постоянная база основного диверсионно-разведывательного подразделения Сил специальных операций (ССО) ВМС США. Другими словами, речь идет о так называемых "морских котиках". Элитные морпехи США получат базу на территории Болгарии. Первые учения с участием "Морских котиков" в Болгарии уже прошли: в период с 13 по 30 апреля в районе Бургаса и Варны состоялись совместные болгаро-американские учения. По данным Ищенко, в непосредственной близости от Крыма будет базироваться так называемый "Черный эскадрон" – особое подразделение "морских котиков", которое в 2001 году вело борьбу в Афганистане с главарями международного терроризма. Отличительная особенность бойцов "Черного эскадрона" – наградные томагавки, которые вручаются каждому бойцу и сопровождают их в военных операциях. Похоже, теперь у "морских котиков" новая задача: "Черный эскадрон" обосновывается на черноморском побережье и учится действовать на этой территории, чтобы впоследствии иметь возможность штурмовать Крым. По крайней мере, так считают многие российские военные эксперты. Комментируя размещение "морских котиков" в Болгарии, первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ РФ вице-адмирал Олег Бурцев заявил: "Подготовка наших спецназовцев ничуть не хуже, чем американских, а во многом российские бойцы могут дать им фору".

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Киев создает новую армиюСМИ: Киев назвал своих стратегических союзников Читайте в рубрике Евровидение на Украине: Киев призвал НАТО помочь вернуть КрымСМИ: Украина хочет провести Евровидение в Крыму
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
26 мая 2016, 20:16
Интересно, когда "Русская планета " выпускает такую информацию, как " Морские котики готовятся к штурму Крыма, они задаются вопросом - Ну хорошо, пошли в атаку, они как себе это представляют? В атаку на кого? На мирных граждан, так , а это однозначно военное вторжение на чужую территорию! И в кого они будут стрелять?Захватят почту, телеграф, Телестанцию!? А местную администрацию в плен возьмут или в рабство уведут?! Бред!!! Лучше бы такое не печатали. Американцы не такие дураки как в "Русской планете полагают."
27 мая 2016, 05:27
А когда они во Вьетнам, Ирак или в Афганистан рыпнулись -это что был умный поступок?. У них продвинутая наука, но искаженная история, так что они могут додуматься, под предлогом восстановления территориальной целостности Украины...
26 мая 2016, 13:48
Душка Надюшка , морские попики , рептилоиды и еще много чего. И все это пойдет завоевывать Крым. Не забудьте сообщить и показать . Такое эпическое зрелище пропустить нельзя.
26 мая 2016, 14:50
Пускай щтурмуют. Их отдыхающие , тупр закидают варённой кукурузой. Нашли спецов. А, в КРЫМУ сейчас хорошо, на пляжах чисто(сам купался недавно) , шкурки из под сала и лука не валяются на песке, как при хохлах. И море очистилось, как будто, что то понимает.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!