Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Популярное в интернете
Популярное в интернете

Рейтинг Порошенко нащупал дно: украинцы не верят президенту

СМИ: Ляшко, Тимошенко и Саакашвили обошли Порошенко.
Елена Коваленко
1 мин
По сведениям СМИ, украинцы больше не верят своему президенту, и рейтинг Порошенко уверенно нащупал дно. Больше, чем президенту, украинский народ доверяет большинству своих политиков. К примеру, согласно результатам проведённого соцопроса, Савченко уже сильнее Порошенко: рейтинг доверия к Надежде на Украине гораздо выше, чем у действующего президента Украины Петра Порошенко.
Киевский международный институт социологии провел опрос 2043 человек старше 18 лет в разных регионах Украины, пишет РИА Новости. Согласно результатам, Порошенко потерял доверие своих граждан. Рейтинг показал, кого предпочитают жители Украины: доверие Надежде Савченко составляет 35%. 32,7% не верят в ее мотивы, а остальные просто не выражают какую-либо позицию по этому поводу.
По сведениям СМИ, Ляшко, Тимошенко и Саакашвили также обошли Порошенко по рейтингу доверия. Президенту Петру Порошенко доверяют лишь 16,1% украинцев, а 63,9% высказались против него. Главе страны граждане импонируют намного меньше, нежели, к примеру, Юлии Тимошенко, мэру Львова Андрею Садовому, лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко и даже губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.
Надежда Савченко вернулась на Украину 25 мая по обмену на двух граждан Российской Федерации Александрова и Ерофеева. В Верховной Раде отмечают ее агрессивное и неконтролируемое поведение. За несколько недель работы в Раде Надежда Савченко уже успела наделать много шума, а также инициировать законопроект против одной из реформ Петра Порошенко.
Напомним, что в России Савченко была приговорена к 22 годам заключения за причастность в убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе и была помилована благодаря указу президента Российской Федерации Владимира Путина.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин