"Саммит врагов": в Варшаве примут решение, нацеленное на РФ
1 мин чтения

"До нападения далеко": почему НАТО откладывает атаку на РФ

По сообщению ИноТВ, в Варшаве на саммите примут решение, нацеленное на РФ. Российская Федерация пристально следит за саммитом НАТО, который проходит в Варшаве. Все затаили дыхание, наблюдая за тем, как развивается пропаганда НАТО, а также рассуждая, стоит ли ждать атаки на РФ, когда закончится «саммит врагов». Эксперты и СМИ подогревают ажиотаж вокруг саммита, утверждая, что начался последний этап подготовки альянса к нападению на Российскую Федерацию. Однако, Москва отдает себе отчет в том, что решение Североатлантического альянса об усилении контингента в Восточной Европе носит скорее чисто пропагандистский характер, а «до нападения далеко».

На днях на саммите будут приняты решения по строительству новых военных баз и складов оружия, а чуть позже – по размещению ядерного оружия вблизи российских границ.

Про агрессивное поведение НАТО высказался пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Однако, большинство экспертов и военных в своих заявлениях подчеркнули, что варшавский саммит всего лишь подтвердит то, что уже давно было решено в Вашингтоне и что уже давно известно тем, кому надо, а именно - укрепление восточного фланга НАТО под предлогом отпора агрессии с востока. Это далеко не трагедия, хотя и неприятно для России, однако, до нападения на Москву еще далеко.

Четыре новых батальона на восточной границе НАТО – многонациональные. Они размещены в четырех разных странах и никакой особой опасности собой не представляют, как не представляют и никакой военной угрозы. По мнению России, они носят пропагандистский характер.

Россияне больше боятся двух баз ПВО НАТО. Что готовят НАТО для РФ и почему альянс откладывает атаку на Россию? Российские военные давно говорили о том, что это никакие не базы противоракетной обороны, а места, где можно разместить наступательные ракеты. Очень быстрые и необычайно точные, настолько быстрые, что «Путин не успеет даже сесть в вертолет», как ракеты уже долетят в окно спальни его резиденции.

Именно эти базы первыми попадут в список целей на уничтожение в случае возможного роста напряженности, чтобы с них невозможно было запустить ни одной ракеты. Для укрепления восточного фланга НАТО у Российской Федерации тоже есть ответ. Этот ответ уже известен общественности довольно давно и заключается он в размещении новых дивизий на западных границах России.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: Россия нашла способ подорвать единство НАТОНАТО не удастся выступить против России: Москва нашла решение Читайте в рубрике «Меня волнует состояние каждого пациента»Почему в липецкий центр диагностики онкологических заболеваний приезжают пациенты со всей России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!