Россиянин требует признать Путина "врагом народа"
< 1 мин чтения

СМИ: В России пройдет суд о признании Путина врагом народа

На днях в арбитражный суд Саратовской области поступило заявление от жителя города Балаково Николая Суворова. Его требования решительны: он требует отставки президента России Владимира Путина. Суворов предьявляет лидеру РФ целый ряд обвинений, в том числе, разграбление России, обнищание российского народа, а также "в разбогатении чиновников, банкиров и миллиардеров-грабителей". Кроме того, в своем иске Суворов требует признать Путина "врагом народа". Заявление от жителя Балакова уже принято судом. Известно, что предварительное заседание по этому делу назначено на 28 апреля, а до 25 апреля Владимир Путин или его представитель должны в обязательном порядке направить в суд отзыв на это заявление.
Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Закарпатская область требует у Киева автономииСМИ: Закарпатье требует у Киева автономии Читайте в рубрике Социологи: Россияне считают Крым "навеки своим", потеряв интерес к УкраинеСоцопрос о Крыме: за что высказались 87% россиян
Комментарии
07 апреля 2016, 23:10
Это яркий пример невежества людей. Но если простому человеку, это отчасти простительно, то юридически грамотным судебным служащим - это позор! Похоже, что не только Коля ни разу не читал Коституцию РФ, но и в суде имеют смутное представление о ней. По Конституции власть в нашей стране разделена на 4 части: Госдума - законотворчество, Правительство - управление внутренним хозяйством страны, Центральный Банк - управление финансами страны (при этом ЦБ никак не связан с Россией, кроме названия, это орган внешнего управления, т.к. подчиняется исключительно МВФ) и Президент - внешняя политика, безопасность, силовые структуры. У всех на виду успешная деятельность Путина, главное достижение которого - это восстановление ядерного равновесия между Россией и блоком НАТО, которое было нарушено односторонним сокращением ядерного потенциала СССР (России) стараниями Горбачёва и Ельцина. Так что дорогие товарищи и господа, прежде чем кого в чём обвинять, не поленитесь почитать законы по которым живёте, чтобы не позориться !!! Вы же сами приняли их в 93-ем ...
07 апреля 2016, 23:02
Нет ее поддержки , у Путена ! Мифическая она ! Иначе не создавал бы всякие нацгвардии для защиты от народа ! А с террористами и ФСБ прекрасно справлялось !
07 апреля 2016, 20:20
Первым делом надо научится обходится без кредитов.
07 апреля 2016, 23:00
Самое хреновое ,что работу отняли -нет ее Серега ! Все стоит ,народ понакупал средств производства ,а "Заказчиков" то и нет ,обнищали и разорились ! "Заказчик" практически остался один -бюджет и тот платит только Роттенбергам ,Тимченкам и прочей присосавшейся комарилье.... Так ,что Серега не пыхтеть здесь про то ,что надо работать ! Готовы -заказывай и плати ,и после этого свисти ,что работать не хотим !
07 апреля 2016, 18:59
Наступают дни народных волнений в стране, идут "кухонные разговоры" о произволе и бездействия властей нагнетается возмущение и недовольства простых граждан о том , как живет и развивается наша страна.
Растет число преступности и безработицы, процветает спекуляция на рынке труда безнаказанность и бездействие властей повышение цен на ЖКХ взимание средств на капитальный ремонт и общие домовые услуги ( за год в нашем городе ничего не сделали) налоги на имущество уходят в казну дороги в плачевном состоянии.
И таких примеров очень и очень предостаточно.
07 апреля 2016, 18:56
Особой поддержки то у него не видно. Положиться не на кого, все стараются только быстрее себе награбить, как последний день живут. А не задумываются, что две жизни еще никто не прожил. Хоть что то для страны сделали бы.
07 апреля 2016, 18:54
что то поздно встрянулся, надо было на Ельцина и Горбачева с Чубайсом и им подобным подавать, а Путин пришел к власти, когда уже все разворовали под видом приватизации. Опять крайний виноват
07 апреля 2016, 18:48
Работать идите умники.И деньги начнут появляться.Первым делом на себя посмотрите,что вы сделали.
07 апреля 2016, 19:07
Наивный "чукотский мальчик" если бы работа нуждалась в вас.
07 апреля 2016, 20:18
работа есть всегда.только из-за кредитных должников работодатели и пользуются тем что тот согласится на всё ради работы.

07 апреля 2016, 18:39
Преступная социальная несправедливость довела простой народ до нищеты. В буржуазном обществе не может быть социальной справедливости. Не сами представители господствующего класса взяли власть в свои руки, её им дал народ, который теперь требует справедливости. Куда же глядел этот народ, когда приводил к власти господ? Король правит страной, а свита короля управляет королем. Не Путина следует винить, а себя самих и правящую партию на всех уровнях. Что бы не пели соловьи буржуазных партий , какие бы не раздавали красивые обещания, все кончится очередным разбоем. Пока народ этого не поймет, он будет в нищете.
Самое удивительное что нашелся суд, который принял такое заявление. дай Бог чтобы не замяли
07 апреля 2016, 18:23
давно пора
07 апреля 2016, 18:06
Первая ласточка полетела.А что,если организовать сбор подписей в интернете,пока Национальная гвардия со стволами против оппонентов не построилась вокруг Кремля?Помнится,Александр Матросов кинулся на амбразуру,на войне как на войне.Народ унижен и оплеван,а требуют от него послушания и патриотизма на благо кучки непорядочных,озабоченных властью,деньгами и своими играми.Итог-страна на дне,причем надолго.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!