Рогозин уверен, что против России ввели вечные санкции
1 мин чтения

Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное снятие санкций с России

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уверен: санкции против России – навсегда. Рогозин советует не думать о санкциях, по его мнению они или какие-нибудь другие ограничения против России теперь будут всегда. «Приходится всё время читать сообщения, что ЕС и США рассматривают вопрос о снятии санкций и вдруг автоматически их продлевают. Я думаю, мы должны потерять к этому интерес. Надо прекратить интересоваться тем, что там – в Брюсселе или Вашингтоне – говорят на счёт санкций», - приводят слова вице-премьера РИА Новости. Рогозин уверен, что против России ввели вечные санкции и сказал, почему их не отменят. Вице-премьер РФ считает, что независимая Россия всегда будет раздражать мир. Он отметил, что об этом не стоит забывать и при реализации программы по развитию Арктики. «Когда президент Путин поставил задачу исключительно на создание материальной основы национального самосознания, свободы, независимости страны в её внешних делах, это всегда будет сопровождаться сопротивлением ведущих глобальных держав против России», - говорит Рогозин. Таким образом, вице-премьер РФ, описывая свой взгляд на ситуацию и говоря о санкциях, настаивает на том, что их не отменят, пока Россия независима.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Меладзе признался, что до Брежневой жил, как улиткаЗвездная пара впервые откровенно рассказала о семейной жизни Читайте в рубрике «Общество» Еду в МагаданКризис сократил число долларовых миллиардеров в Москве
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
10 марта 2016, 15:07
Санкции вводились против России за нарушение Будапештского меморандума по целостности и нерушимости границ Украины в обмен на отказ последней от ядерного оружия. Украина поэтому стала вне блоковой страной. Она перестала развивать свои вооруженные силы. А РФ воспользовавшись ослабшей хохляндией начала устанавливать свои правила что спровоцировало вооруженный конфликт. Украине пришлось поэтому срочно заняться своей армией и искать помощи у стран гарантах по подписанному меморандуму. А США договоренности привыкла выполнять, у нее постоянная внешняя политика а не как у РФ - кто у власти то и такая политика. Надо бы РФ в своей политике определиться и быть постоянным. А то один президент подписывает соглашение а придя у власти другой плюет на эти соглашения. Пора бы уже стать порядочным и выполнять договора. Санкции отменят когда мир будет на Донбассе и Крым вернётся в Украину. Целостность Украины должна быть возвращена и незыблема и без дополнительных условий а на основании конституции существующей в Украине. При невыполнении этих условий санкции наоборот кроме продления будут ужесточаться. Это аксиома. Евросоюз и США имеют на это все рычаги. Они самодостаточны, а РФ далека от этого и людям от теперешней политики кремля будет только хуже и это спровоцирует силовое решение конфликта внутри самой РФ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!