Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Популярное в интернете
Популярное в интернете

"РФ не должна выжить": оппоненты Кремля идут на крайние меры

Волна гнева в Киеве: депутаты Рады хотят "убить" Россию.
Елена Коваленко
1 мин
Новая волна гнева в Киеве захлестнула украинский народ. Оппоненты Кремля идут на самые крайние меры: народные депутаты Рады хотят «убить» Россию, заявляя напрямую о том, что «РФ не должна выжить».
В СМИ уже был раскрыт план Украины: Россию убьют санкциями. Как сообщает информационно-аналитический портал Дни.ру, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в одном из своих выступлений заявила, что санкции в отношении Российской Федерации необходимо не просто продлить, но еще и усилить. Причем ограничительные меры, по ее мнению, необходимы для того, чтобы Российская Федерация не смогла выжить.
Западные страны постепенно начинают относиться по-другому к антироссийским санкциям и уже не так слепо соглашаются с предложенным Вашингтоном курсом взаимодействия с Российской Федерацией. На этом фоне развивается бурная общественно-политическая дискуссия, в том числе и на Украине. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в числе многочисленных сторонников ужесточения экономических ограничений.
"Я считаю, что необходимо многократно усилить санкции от демократического мира в отношении России", – заявила украинский парламентарий. "Эти санкции должны будут каждый раз становиться все жестче и жестче для того, чтобы страна-агрессор не имела никакого шанса выжить", – заявила Тимошенко.
Напомним, что Надежда Савченко, которая также принадлежит к партии "Батькивщина" и является народным депутатом Верховной Рады Украины, предложила, напротив, начать постепенную отмену экономических ограничений, заявив, что если и необходимо оставить какие-то санкции, то исключительно персональные. В результате Россия «поссорила» Савченко и Тимошенко, так как подобное заявление Надежды Савченко вызвало настоящую волну народного гнева. Некоторые даже заподозрили бывшую летчицу, причем не в первый раз, в том, что к ней прикоснулась рука Москвы, обвинив ее в предательстве и переходе на сторону России.
Тем временем Евросоюз провел 21-го июня встречу постоянных представителей входящих в него стран. На собрании страны-участницы ЕС согласились продлить ограничительные меры еще на шесть месяцев. Но и тут не прошло все гладко. Некоторые страны настаивали на смягчении или полной отмене ограничительных санкций, а Франция и вовсе затянула принятие решения под предлогом его согласования со своим парламентом.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин