Равшана Куркова оправдалась за роман с Бондарчуком
1 мин чтения

Куркова выложила новое фото с Бондарчук

Подписчики недоумевают: кого из Бондарчуков увела Куркова? Напомним, актриса попала в «любовный треугольник». Причём в роли разлучницы. Именно так уверенны фанаты. Но они забывают, что Равшана Куркова состоит в гражданском браке с Ильёй Бачуриным, другом Фёдора Бондарчука. А поводом для сплетен о романе Фёдора и Равшаны стало совместное фото, которое актриса разместила в своём аккаунте. Поклонники сразу же обрушились с обвинениями, приписав Курковой любовный треугольник. «Федя как раз с женой разошёлся… Совпадение? Не думаю», - комментировали фотографии подписчики. 

Ситуация не спасла даже совместная фотографии актрисы с гражданским супругом - фанаты на полном серьёзе начали в комментариях желать счастья Равшане и Фёдору. Но актрисе всё же удалось оправдаться за «роман» с Бондарчуком. Она выложила фотографию со своей «соперницей» - Светланой Бондарчук. «Это что? Чтобы не думали, из-за чего развод? Соперницы…», - отказывались верить пользователи. 

Однако, ситуация разрешилась после комментарии невестки Фёдора, Таты Бондарчук: «Я не поняла. Так ты Фёдора или Светлану увела»? Ответ актрисы показал, что она держит скандальную ситуацию под контролем: «Я тебя же увела, на самом деле! Только тсс-сс!»: ответила Тата Равшана. Напомним, что Светлана и Фёдор Бондарчук объявили о своей размолвке совсем недавно, при этом подчеркнув, что они «перестали быть парой, но остаются друзьями».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Немецкие СМИ объясняют, как танки США в Европе "успокоят Россию"Немецкие СМИ: танки США в Европе успокоят Россию Читайте в рубрике «Общество» Боеспособность вместо пиараРоссийские расходы на оборону выросли на 7,5% и занимают четвертое место в мире
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!