Пушков в стихах прокомментировал статью в New York Times об Украине
< 1 мин чтения

СМИ: Пушков с иронией рассказал о коррупции на Украине

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам о коррупции в Украине: «Трудная это работа - из болота тащить бегемота». Так с иронией Пушков прокомментировал в своём Twitter статью New York Times о коррупции в Украине. 

Об украинской коррупции он высказался в стихах. 

«New York Times назвала Украину «коррумпированным золотом». Вспоминается К. Чуковский: «Ох, и трудная это работа - из болота тащить бегемота!», - написал политик. В статье New York Times говорилось о неспособности Порошенко бороться с коррупцией, так как нынешний лидер Украины «продукт старой системы». Американское СМИ пишет о том, что коррупция началась в Украине с 1991 года, после объявления независимости. Этому способствовали близкие отношения между политиками и олигархами.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Паническая атака: Латвии опять привиделась "российская подводная лодка"РФ привела Латвию в панику: что привиделось латвийским военным Читайте в рубрике «Прикладываем все усилия»: Турция жаждет поскорей помириться с РФСМИ: Турция прикладывает все усилия, чтобы помириться с Россией
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!