«Просто вне себя»: назван самый болезненный вопрос россиян Путину
1 мин чтения

СМИ: Песков рассказал о главных вопросах Путину

Дмитрий Песков рассказал о самых популярных вопросах Путину: пресс-секретарь президента поделился тем, от чего россияне вне себя. Очередная прямая линия с Путиным показывает, что россиян больше всего волнуют проблемы, связанные с ЖКХ, льготами, но были озвучены и другие вопросы - например, о ветхом жилье и работе компаний-подрядчиков, на которые регулярно поступают жалобы. «Традиционно это вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, льготами. Огромное количество [вопросов] по-прежнему по ЖКХ, это, конечно, бич, к сожалению», — сказал Песков. Представителем Кремля был назван назван самый болезненный вопрос россиян Путину: по его словам, граждане «просто вне себя» от состояния российских дорог. «Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году», — добавил Песков. Таким образом, Дмитрий Песков назвал самые главные проблемы россиян, основываясь на том, какие вопросы они задают Владимиру Путину. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что с вопросами звонят и жители Украины. Однако тема судебного дела Надежды Савченко не поднимается. Прямая линия с президентом РФ стартует в 12.00 по Москве, 14 апреля. Телетрансляцию проведут Первый канал и «Россия 1». «В 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил примерно на 55 вопросов. Всего за семь дней до мероприятия и во время включения ему адресовали больше трех миллионов вопросов. По данным TNS Russia, за ответами президента в прошлом году следили 8,3 миллиона россиян. Общение Владимира Путина с россиянами проводится в неизменном формате с 2001 года. Самая длительная прямая линия состоялась в декабре 2011 года, она продолжалась четыре с половиной часа», — пишет Лента.ру.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Путин выполнил личную просьбу ОбамыСМИ: Путин выполнил личную просьбу Обамы Читайте в рубрике Кавказские архимедыДагестанский университет вернулся с международного салона изобретений и инноваций «Архимед-2016» с россыпью наград и контрактами
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
16 апреля 2016, 07:38
Это не ответ перед народом это ШОУ .В связи что в основном он был знаком с важными вопросами волнующих граждан он должен явится с героями то есть министрами а также генеральным прокурором и при появлении заданого вопроса поднять со стула непосредственно министра который обязан отвечать и выполнять и прямо из зала кого на пенсию кого на Магадан .Каждый гражданин судит или чувствует о качестве жизни когда у него в кармане шевелится немного деньжат .Очень толково был задан вопрос одной женщины что год назад тратила на питание 5000 рублей а теперь 10000 тысяч при инфляции обнародовой президентом в 12% .
15 апреля 2016, 16:17
Интересует людей социалка(забитая на задворки в угоду играм в войнушки) и перспективы развития застойной экономики страны,но жанр Прямой линии-просто переливание из пустого в порожнее из года в год.Жизнь рядовых людей вне интересов президента,а пустые высокопарные речи о патриотизме ему сочинят придворные графоманы,как всегда ни о чем.
15 апреля 2016, 16:08
Одна вечная проблема в России:Дураки и Дороги.Значит,с места не сдвинемся,Аминь.
14 апреля 2016, 19:01
Все тоже самое, что и в прошлые года. А конкретно про экономику, про дальнейшее развитие страны ничего не сказано. Меня интересовал вопрос, когда прекратится финансирование заокеанских партнеров и начнется финансирование своих предприятий. Почему люди, типа Кудрина опять пытаются навязать свой бред стране. Почему никто не отвечает перед страной и президентом за свои провалы в работе. Какое же движение вперед может быть при такой безответственности и разгильдяйстве. Вот что интересует людей, а не льготы, социалка и прочее
13 апреля 2016, 10:28
ЖКХ , льготы , выплаты -это все очень хорошо и президентские ли это вопросы , надо ли президенту заниматься ручным управлением страной?
Кажется что президенту надо ответить народу : когда начнем подымать экономику, жить станем лучше, перестанем искать врагом во всем что движется и не движется, дружить со странами которые раньше были друзьями а стали врагами из-за нашей политики, когда перестанут умирать наши солдаты в странах где нам делать нечего, когда амбиции президента дадут жить людям а не существовать??????????????????
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!