«Прости, Путин, и подвинься». На Западе обсуждают нового самого крутого лидера
1 мин чтения

Запад утвержает: премьер Канады круче Путина

Брокеры Запада во всю обсуждают «конкурента Владимира Путина за звание самого атлетичного лидера в мире» - Джастина Трюдо, премьер-министра Канады. Запад уверен: Путин больше не самый крутой лидер. 
Поиск самого атлетичного лидера начался со старой фотографии Трюдо, опубликованной в апреле 2013 года - за два года до того, как политик возглавил правительство. 
 На снимке будущий премьер-министр выполняет «позу павлина» - маюрасану. 
 «Премьер-министр Канады практикует маюрасану. Разве мы не говорили, что Канада любит йогу», - с такой подписью опубликовал это фото на странице в фейсбуке Дэвид Геллино, инструктор по йоге. Фотография стала очень популярной. Многие канадцы даже упоминали в комментариях лидера России: «Йог. Боксёр. Сноубордист. Прости, Путин, Трюдо забрал звание «самого атлетичного лидера в мире»; «Трюдо показывает свою силу. Путин… обрати внимание». 

Снимком заинтересовались и СМИ. Так, CNN опубликовало текст «Подвинься, Путин: Трюдо теперь самый атлетичный лидер?». 

«Кажется, у Владимира Путина появился конкурент за звание самого атлетичного лидера. Конечно, российский президент может проводить досуг без рубашки верхом на лошади, а его американский коллега Барак Обама танцевать танго, но интернет сходит с ума от фотографии премьер-министра Канады Джастина Трюдо, где он демонстрирует свои умения в йоге», - пишет издание. 


Трюдо занимается йогой и сноубордом. Свои спортивные таланты он демонстрирует в своём instagram. Напомним, что ещё во время выборов на пост премьера Трюдо обещал в случае победы сказать Путину в лицо всё, что он о нём думает, поскольку лидер России «опасен» для Европы, «безответственен и вреден» на Ближнем Востоке и «ведёт себя провокационно в Арктике». «Канада должна тверда стоять с международным сообществом и противостоять хулигану Владимиру Путину», - утверждал политик во время избирательной компании.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Порошенко призвал ужесточить санкции против России"СМИ: Порошенко резко высказался об РФ в США" Читайте в рубрике Минус Петр: Президент США уклоняется от встречи с ПорошенкоСМИ: Обама уклоняется от встречи с Порошенко
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
01 апреля 2016, 20:07
с 1 апреля =(:-())))
01 апреля 2016, 18:05
ТРЮДО, В ОТЛИЧИЕ ОТ НОВОЯВЛЕННОЙ КАНАДСКОЙ «ПОЛИТБОГЕМЫ», БЫЛ ИСКУСНЫМ ДИПЛОМАТЫМ, ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ И ВОСПИТАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВО ВНЕШНЙ ПОЛИТИКЕ ВЕЛ СЕБЯ СДЕРЖАННО, НЕ ОПУСКАЯСЬ ДО РИТОРИКИ УЛИЧНОЙ ШАНТРАПЫ (КАК ВЫ) И ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ! НА ЕГО ФОНЕ НЫНЕШНЯЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ "ЭЛИТА" КАНАДЫ, НА ФОНЕ ПУТИНА, СМОТРИТСЯ КАК ЛИЛИПУТЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ГУЛЛИВЕРОМ. В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ МЕЛЬЧАЕТ И ДЕГРАДИРУЕТ НЕ ТОЛЬКО КАНАДА, НО И ВЕСЬ АНГЛО-САКСОНСКИЙ МИРОК. МЕЛЧАЮТ И СЛАБЕЮТ, ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ!!! ПО СЕКРЕТУ ВАМ СКАЖУ: СВОИМИ ОГОЛТЕЛЫМИ НАПАДКАМИ НА РОССИЮ И ПУТИНА, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ЕЙ И ЕМУ АВТОРИТЕТ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!