США просит РФ продлить "ядерный" договор: Кремль ставит условия
1 мин чтения

Обама требует у Москвы сложить оружие: РФ ставит США 3 условия

Ранее стало известно о том, что американский лидер Барак Обама решил просить Россию продлить «ядерный договор». Однако его «ядерная инициатива» разбилась о жесткий ответ Кремля. Кремль поставил США три условия. "Переговоры о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов Москва будет вести при выполнении трех важнейших пунктов. Первый пункт: полный вывод американского тактического ядерного оружия из Европы на территорию США. Второе — при переговорах необходим суммарный зачет ядерных потенциалов США, Великобритании и Франции с одной стороны, и РФ — с другой. Третий пункт — американцы должны подписать юридически обязывающее соглашение об ограничении развертывания своих систем ПРО, влияющих на мировой стратегический баланс", — сказал Игорь Коротенко. После того, как в США попросили Россию о безъядерном мире, РФ поставила Обаме жесткий ультиматум. Реакция Москвы на такое предложение была молниеносной. Как сообщили Риа Новости, Обама потребовал у Москвы сложить оружие, однако в Кремле ответили, что решать этот вопрос РФ будет ориентируясь на национальные интересы, а не на мифические общечеловеческие ценности.
Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Итоги саммита НАТО: западные рубежи РФ в опасностиАнтироссийский "ястреб": кто больше всех угрожал РФ в Варшаве Читайте в рубрике «Миротворческая операция выполнила свой мандат»Кишинев «просит на выход» российских миротворцев и при этом заявляет о партнерстве с РФ
Комментарии
12 июля 2016, 04:44
Очень некультурно. Мероприятие заранее запланированное на неудачу.Россия вывела войска из Европы, распустила Варшавский договор. В ответ на это НАТО усилилось, войска подвели к Российским границам в целях внезапного нападения. НАТО разрушило Ирак и Ливию, что привело к появлению ядерного оружия в Иране и КНДР. И теперь действует абсолютно парадоксально. В этом нет логики. Есть психическое расстройство - амбивалентность. Отсутствие здравого смысла в поведении. Что видимо и погубит планету. Потому, что и Клинтон и Трамп, так как их представляют, тоже не далеко ушли.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!