"Прошу помощи как женщина": Малиновская о проблемах в семье
< 1 мин чтения

Известная телеведущая просит о помощи

В жизни известной телеведущей и светской львицы Маши Малиновской наступила черная полоса. В этом Маша призналась сама. Она пожаловалась своим поклонникам, что испытывает серьезные финансовые трудности. Малиновская сейчас одна воспитывает сына и является единственной кормилицей в семье, так как муж в содержании ребенка участия не принимает. По словам Маши, "за 4,5 года он ни разу не платил алименты, скрывался". Телеведущая жалуется, что едва сводит концы с концами и уже успела влезть в долги. "Всю жизнь я сама зарабатывала деньги, но сейчас кризис в стране", – оправдывается звезда. По ее словам, она уже начала распродавать свои украшения. "Я хочу привлечь внимание общественности, прошу помощи как женщина, как мать-одиночка", – обратилась она ко всем с просьбой о помощи. Малиновская также сообщила, что в ближайшее время намерена нанять адвоката и судиться с бывшим мужем за алименты на 5-летнего сына Мирона.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике «Трогательное фото Папы с украинками»: как оплошали СМИ УкраиныПапа Римский с флагом: выдумка украинских СМИ Читайте в рубрике СМИ: Ирина Безрукова помолодела после разводаПоклонники восхищены внешностью звезды
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Ну, не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сядь на паперть с протянутой рукой, оотопырь свои губёшки и проси рубль на пропитание. Я живу на 10000 руб в месяц и не унижаюсь до такого!!!!!!!!!! Стыдобень! За Россию обидно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!