"Придурок" и "дегенерат": Кремль ответил главе СБУ
< 1 мин чтения

В Кремле жестко отреагировали на слова Василия Грицака о терактах в Брюсселе

Сегодня в центре Брюсселя прогремели несколько взрывов, которые вызвали широкий резонанс во всем мире. Пока Европа кивала на происки ИГИЛ, глава СБУ Украины сделал неожиданное заявление. Василий Грицак открыто сообщил, что в терактах в Брюсселе прослеживается "рука Кремля", а во взрывах можно заметить "российский след". В Кремле на такие слова отреагировали мгновенно и эмоционально. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что такие слова могли сказать только "нелюди". А вот премьер-министр Дмитрий Медведев и руководитель администрации президента Сергей Иванов были менее сдержаны в выражениях. Сойтись в характеристике Василия Грицака и поставить ему единый "диагноз" они так и не смогли: Медведев назвал его "придурком", а Иванов (кстати, филолог по образованию) – "дегенератом". Иванов также похвалил премьер-министра Медведева за "удачно выбранное слово" в отношении главы СБУ.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ сообщили об указе Порошенко об увольнении СаакашвилиКазус Саакашвили: вместо "очищения власти" - отставка Читайте в рубрике «Общество» Пенсионная реформа Алексея КудринаКаким образом повышение пенсионного возраста приведет к росту уличной преступности
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
22 марта 2016, 22:01
А чем наши дебилы у власти лучше Украинских похоже одним пыльным мешком по кумполу из за угла Америка наградила.
23 марта 2016, 11:37
Это вы на основании чего сейчас так говорите? И кто в таком случае беспощадно отлупил "пустым мешком по головам" самих американских чиновников, в таком случае?
22 марта 2016, 17:21
Мне очень жаль Украинских руководителей за то, что у них нет права высказывать правильные мысли сомостоятельно и независимо от мнения США и прочее им подобных.
23 марта 2016, 11:34
Антироссийская шизофрения активно прогрессирует в пустых головах укрочиновников.
Это показатель их уровня развития и "компетентности".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!