«Правый сектор» пригрозил повторением майских событий в Одессе
< 1 мин чтения

"Правый сектор": мы устроим в Одессе новый пожар

Сергей Стерненко, лидер одесского отделения «Правого сектора»(оргазация признана экстремисткой и запрещена в России): «Это может закончиться ещё одним 2 мая, только с одной стороны будут не пророссийские террористы, а представители власти». Экстремист пообещал властям поджечь Одессу. При этом он напомнил им про прошлую расправу от «Правого сектора» - события 2 мая 2014 года. Когда при сильном пожаре в доме Профсоюзов погибли пророссийские активисты. 

Новая угроза прозвучала 22 марта, во время митинга у здания областной прокуратуры. Экстремисты требовали провести расследование по событиям 2 мая 2014 года. И вынести на публику все материалы дела. 

Невыполнения требования, по словам Стерненко, может закончиться ещё одним 2 мая. Ранее неизвестные избили двух фигурантов дела о пожаре в доме профсоюзов - сторонников Антимайдана. Происшествие произошло прямо у входа в здание Малиновского суда.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Белый верх, чёрной низ: Киркоров поразил новым образомКиркоров поразил новым образом Читайте в рубрике СМИ: стало известно, на что Пентагон получит триллион долларовПентагон: возвращается большая гонка держав
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!