"С позиции силы": Трамп готов с Россией на крайние меры
< 1 мин чтения

Дональд Трамп рассказал, как поступит с Россией

В Америке полным ходом идет предвыборная кампания, одним из лидеров которой является Дональд Трамп. На днях он выступил с программным заявлением и рассказал о том, как будет строить внешнюю политику США в случае победы на выборах. Одним из главных вопросов его речи стали, естественно, отношения с Россией. "Пора снять ржавчину. Пришло время по-новому взглянуть на наших союзников", – цитируют Трампа СМИ. При этом кандидат в президенты США особо отметил, что главной целью его внешней политики будет защита интересов американского народа. Что же касается России, то Трамп не исключил возможности "снизить напряженность с позиции силы".

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Мнение: чем может закончиться война России и НАТОРоссия или НАТО: на Западе сравнили шансы на победу в войне Читайте в рубрике «Русские победы» Небывалое бывает7 мая 1829 года в ходе сражения в бухте Шали два российских корабля разгромили девять кораблей противника, из которых два взяли в плен
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
03 мая 2016, 13:58
"Вот скажи мне американец в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Вот у тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде У кого правда, тот и сильней!")))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!