ЕС потерял 100 миллиардов из-за РФ: заявление Медведева
1 мин чтения

"Пусть ЕС определяется": Медведев указал Европе на ошибку

Глава кабинета министров России указал Европе на ошибку, он поражен недальновидностью. В СМИ появилось заявление Дмитрия Медведева о том, что ЕС потерял 100 миллиардов из-за РФ. ЕС. Это деньги, которые компании не получили в качестве прибыли из-за антироссийских санкций. Политик считает, что ограничительные меры уже изжили себя, но никакие действия по их отмене не предпринимаются. Дни.ру цитирует Медведева: «Пусть Европейский союз сам определяется, что делать в дальнейшем. Пока действий со стороны Евросоюза по отмене санкций не предпринимается». Кроме того, Дмитрий Анатольевич отметил, что Россия тоже понесла потери из-за введённых ограничений , санкции отразились на развитии РФ: «Действие санкций только продлено. Но мы и в таких условиях способны развиваться и принимаем для этого все необходимые меры».
Стоит отметить, что в четверг, 14 июля, в конгрессе США одобрили постановление "О стабильности и демократии на Украине". В документе сказано, что необходимо усилить санкции против России, а Украине оказать поддержку в "деле демократических преобразований".

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Еще один прорыв России: изобретено уникальное оружиеКосмические истребители РФ: новая пушка может убить самого пилота Читайте в рубрике В турецком восстании найден "американский след": шокирующие фактыГоссекретарь США проговорился: как США устроили в Турции мятеж
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!