Порошенко рассказал матери Савченко, как надавит на РФ
< 1 мин чтения

Президент Украины готовит ответ после приговора Савченко

На днях украинской летчике Надежде Савченко был вынесен приговор: российский суд приговорил ее к 22 годам тюрьмы. Украина делает все возможное, чтобы Савченко передали на родину, однако пока эти усилия не увенчались успехом. Президент Украины петр Порошенко встретился с матерью осужденной Савченко и лично доложил ей о шагах, которые предпринимает государство. Он подчеркнул, что сейчас Украина готова давить на Россию, чтобы освободить Надежду. При этом меры давления будут координироваться с международным сообществом. Порошенко подчеркнул, что ведет непрерывный диалог с другими странами. Отдельно при этом обсуждается так называемый "список Савченко". Президент Украины требует от всего мира, чтобы "против всех, кто причастен к организации судилища" были введены строгие санкции.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Полина Гагарина поскандалила с журналистамиПевица Гагарина повздорила с журналистами Читайте в рубрике Военный эксперт: операция в Сирии – вздох облегчения для россиянВоенный эксперт: Россия и НАТО играют в одну игру
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
24 марта 2016, 19:34
Как сказал В. Соловьев -самое страшное наказание для Порошенко и К. -это отдать украине савченко. -спекулировать нечем будет, а головной боли до фига -она теперь депутат рады и евросоюэа, причем неадекватная, хуже во стократ тимошенки. -яйца впрямую будет отбивать на трибине неугодным.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!