Порошенко пообещали создать новейший украинский истребитель
1 мин чтения

Российским МиГам и Су придется потесниться?

Российские истребители Су и МиГ известны по всему миру. Однако не исключено, что вскоре у них появится конкурент. Причем, на этот раз – украинского производства. Портал "Украинские национальные новости" с гордостью сообщает, что президент страны Петр Порошенко на днях посетил Запорожское машиностроительное КБ "Прогресс" им. академика А.Г.Ивченко. Там он встретился с конструкторами и услышал от них обещание создать "новейший украинский многоцелевой истребитель", который сможет "затмить российские МиГи и Су". Порошенко даже показали проект будущего самолета, который, по словам очевидцев, был очень уж похож на российский МиГ-29. Эксперты не исключают, что украинские конструкторы просто оснастят российский истребитель двигателями "Прогресса" и таким образом "создадут" свой собственный истребитель. Кроме того, известно, что оборудование, которое будет использоваться на украинском самолете, будет частично произведено на родине, а частично – закуплено на Западе. Как бы то ни было, Порошенко от рассказанного и показанного на заводе пришел в восторг и очень вдохновился идеей украинского истребителя, который сможет утереть нос российским самолетам.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Украинцы гонят Порошенко из-за офшоров"Порошенко всерьез дискредитирован": Украина не верит президенту Читайте в рубрике Суд Киева разрешил задержать командующего Черноморским флотом РоссииСМИ сообщило, что Суд Киева хочет задержать командующего Черноморским флотом РФ.
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
04 мая 2016, 20:05
Страна которая умеет только разрушать ни когда ни чего не сможет создать. Заводы все уже разграблены а умные люди давно в России работают. Ни чего они не создадут. Отмоют деньги и уедут.
04 мая 2016, 18:42
Если создадут, хорошо.Но дело не в истребителях.В Украине нет фанатического стремления создать по больше оружия.Украина вынуждена это делать ,чтобы защититься от агрессии России. 20 лет жили в розовых очках, считая Россию другом,но сейчас , слава богу, пелена спала с глаз и все поняли кто есть кто..Как говориться, лучше позже чем никогда.Так что, кусайте локти, или грызите ногти..но слава богу, Украина больше не будет в сфере интересов РФ, не важно со своими самолетами или без них.Но лучше с самолетами.....
04 мая 2016, 23:11
20 лет украина превращалась в нацисткое государство, прославляя преступников и фашистов, а сейчас бессовская пелена накрыла глаза. Кому теперь и кусать себя, то только майданутым созданьям, которые профукали Крым, Новороссию и стали халуями запада. Слава богу все поняли кто есть кто. Придёт время и история расставит всё на свои места. "Украина больше не будет в сфере интересов РФ" - смешно, да с такими стремлениями украины вообще может не быть. Первый серьёзный звоночек будет когда украина лишится транзита газа, а потом по нарастающей.
04 мая 2016, 20:30
но, увы и в сфере интересов ЕС и США, ей не бывать. а самолёты? ну и что ну сделают, а МИГи с сушками сожгут? что бы ничего о России не напоминало? мне жалко народ, который живёт в Украине-простой народ.
04 мая 2016, 14:40
прежде чем смеяться, не забывайте, что у них КБ Антонова еще есть, так что вполне очень даже и возможно. В их КБ тоже не тупые люди сидят
04 мая 2016, 23:16
Эти люди никому не нужны, а умные головы давно уже уехали в Россию. Нацики майданутые ни на что не способны кроме прыгать и убивать невинных людей. Там некому созидать и строить.
04 мая 2016, 22:51
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 мая 2016, 13:36
,, Даже показали проект ,, Ну раз показали то все пропало. Куда теперь от украинских истребителей мигам ховаться ?
04 мая 2016, 11:35
Блажен тот, кто верует. Правда,
Грибоедова "шоколадный Петя" 100% не читал. Действительно "Горе от ума" у многострадального украинского народа.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!