Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Популярное в интернете
Популярное в интернете

«Побратимы» в ступоре: громкое заявление Савченко по Донбассу

«Нам придется извиниться перед Донбассом»: Савченко
Елена Коваленко
1 мин
Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сделала очередное громкое заявление по Донбассу, после чего впала в немилость на Украине. Оказывается, Савченко четко знает, как закончить эту войну – потому и возобновила свои переговоры с сепаратистами.
Нардеп от партии «Батькивщина» без сомнений заявляет во всеуслышание о том, что Киеву и сепаратистам с Востока Украины необходимо начать новый диалог, причем, Савченко не исключает и того, что Киеву «придется извиниться перед Донбассом». Об этом она сказала на днях в эфире 5 канала.
"Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет... У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны", - заявила Надежда Савченко.
Пользователи сети Интернет по-разному реагируют на громкие заявления Надежды Савченко. Некоторые «побратимы» даже находятся в некотором ступоре от подобных высказываний нардепа. Так, народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко уже успел поделиться со своими подписчиками тем, что, по его мнению, Надежда Савченко – это некий «троянский конь», которого внедряли, внедряли в сознание украинцев и наконец-то внедрили. Геращенко также добавил, что раскруткой личности Савченко якобы вплотную занимались российские СМИ.
"Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!", - заявил Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.
Напомним, что не так давно Надежда Савченко уже выступала с заявлением о том, что она хочет провести прямые переговоры с ЛДНР.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин