Певица Валерия освободилась от тяжелых воспоминаний
1 мин чтения

Домашнее насилие в первом браке Валерии

С помощью нового телевизионного проекта «Героини нашего времени» на телеканале «Домашний» певица Валерия освободилась от тяжёлых воспоминания. 

Звезда поп-музыки вспомнила, как подвергалась домашнему насилию. И вполне откровенна рассказала на камеру про бывшего мужа - свою искажённую любовь. «Если исходить из постулата «бьет – значит, любит», наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное чувство. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по голове дать. Такие грешные мысли приходили в голову, но вера держала меня на плаву», - призналась Валерия. Сейчас артистка смогла полностью отпустить прошлое и освободиться от плохих воспоминаний. «У меня не осталось никакой боли. У меня есть ощущение, что все происходившее со мной было всего лишь дурным сном или плохим кино», - рассказала певица. Валерия - действительно сильная женщина. После тяжёлого и громкого развода она смогла продолжить карьеру. Сейчас певица счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. «Он сделал все возможное, чтобы я не отходила от него. При этом я совершенно не планировала никаких романтических отношений и была сыта продюсерами по горло. Но его чувства настолько переливались через край, что заразиться ими было просто невозможно. Это был девятый вал, который накрыл всю мою жизнь и понес ее в совершенно другом направлении», - певица просто ни могла не упомянуть в спецпроекте о своём нынешнем супруге. Напомним, что певица Валерия появилась в шоу-бизнесе в начале 90-х. Яркую и талантливую вокалистку нельзя было не заметить. В 1993 году она вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Со стороны их брак казался идеальным. Супруги воспитывали троих детей, вместе появлялись на публике. Однако, долгое время Валерия скрывала жестокую правду - на самом деле она подвергалась домашнему насилию.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Светлана Бондарчук радуется жизни после разводаСветлана Бондарчук веселится после развода Читайте в рубрике Главный украинский радикал: мы вернем себе ядерное оружиеСМИ: Украина собралась создавать ядерное оружие
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!