Ошибка в «торчащих ушах»: Путина «подставили» на прямой линии
< 1 мин чтения

СМИ: Песков извинился за ошибку Путина

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России взял на себя вину за оплошность Путина. Президент ошибся в «торчащих ушах» заказчика. 

Речь идёт о комментарии по поводу офшорного скандала. А конкретно об информации по поводу связей издания Süddeutsche Zeitung, которое опубликовало панамские документы, с американским банком Goldman Sachs. Во время прямой линии президент отметил, что в скандале с панамским досье «торчат уши» заказчиков. Оказывается, Путина «подставили» на прямой линии. 
 «Это, скорее, ошибка наша — тех, кто готовил. Тут, наверное, моя ошибка и тех, кто готовил на этот счёт справочные бумаги. Там действительно была непроверенная информация — лишний раз не перепроверили и предоставили президенту. Информация в части собственников Süddeutsche Zeitung. Конечно, мы принесли свои извинения и приносим свои извинения изданию», — Песков извинился за ошибку Путина.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике «Хватит нянчиться с Порошенко»: Украина погружается в хаос«Погружение в хаос»: что может спасти Украину от самой себя Читайте в рубрике Ляшко готовит "бомбу" под стул ПорошенкоСМИ: в Раде готовится коалиция против Порошенко
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!