Новая блокада Крыма: боевики Украины получили задание
1 мин чтения

Новая блокада Крыма: каков план боевиков Украины

Дни.ру выяснили, что планировалась новая блокада Крыма. Сообщается, что боевики Украины под руководством Ленура Ислямова получили задание устроить морскую блокаду Крыма. Регион РФ под угрозой, неужели Ислямов готовит массированную атаку, - читайте далее. Эрнест Аблязимов, который стал свидетелем запланированной масштабной атаки, заявил о том, что представители украинских добровольческих отрядов, находящихся в Херсонской области, готовы к диверсии в РФ. По его словам, глава добровольческих отрядов Ленур Ислямов готовил морскую блокаду Крыма. Для этого он хотел установить в воде стальные тросы длиной в 20 метров в целях создания своеобразной "полосы препятствий" для судов. "Стальной трос 20 метров в длину, через каждые два метра на него был насажен поплавок, при забрасывании в море это будет как полоса препятствий, она будет в верхнем слое воды плыть по течению в определенное место", – поясняет Аблязимов. По данным, общее колличество таких тросов было 60 штук, то есть их общая длина составляла более одного километра. Саму операцию против российских сторожевых кораблей хотели провести за двое суток, однако в результате подвела техника. У корабля, который купил Ислямов, заглох двигатель. "Мы были в 40 милях от порта Геническ, практически на траверзе Керченского пролива, чуть-чуть не дошли", – рассказывает очевидец происшествия. По его словам, сразу же после выхода в море он решил покинуть добровольческий отряд.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Извинений мало: Турция сделает еще один шаг навстречу РФДальше - больше: Турция требует переговоров с РФ Читайте в рубрике "В Украине нет Конституции": Майдан назвали позором страны"В Украине нет Конституции": итоги Майдана
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
30 июня 2016, 19:48
"Стальной трос 20 метров в длину, через каждые два метра на него был насажен поплавок, при забрасывании в море это будет как полоса препятствий, она будет в верхнем слое воды плыть по течению в определенное место"????

А еще барон Мюнхгаузен советовал при необходимости себя за волосы из болота вытаскивать. Сказанное бароном более достоверно. чем затея бандеровцев-татар.
А почему те поплавки поплывут в Россию. а не в страну 404? А почему тот кораблик, что будет ставить те тросы не потонет до начала???
29 июня 2016, 16:57
Террористов нужно уничтожать
30 июня 2016, 14:12
Трос с поплавком на шею)))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!