Николай Басков: "Мы с Соней не живём, а мучаемся"
1 мин чтения

Басков пригласил девушку в спа

Николай Басков и его жена Софи поведали СМИ правила своего брака. Интервью проходило во время редактирующего массажа в спа-салоне. Вместе они уже третий год. Сейчас супруги живут «гостевым браком». Николай - на съёмнок квартире, София - вместе с родителями и сыном - в загородном доме. Но влюблённые стараются всё свободное время проводить вместе. Как, например, отдых в пса-салоне - подарок от Баскова любимой жене. Во время отдыха супруги вспомнили свой отдых на Мальдивах. И рассказали о своих предпочтениях в массаже. Оказывается, София любит массаж ног. А Николай расцветает во время массажа шеи. Правда, супруге редко доводится баловать своего мужчину - он постоянно в делах. «Просто человек-моторчик». Влюблённые рассказали своё отношения к диетам. Оказывается, Басков уже скинул 8 килограмм. Вот только он не любит, когда Софи пытается худеть. Супруг считает, что его суженная и так прекрасна, да и устаёт следить за тем, чтобы она хоть что-то ела во время диеты. Семья назвала своё главное правило - они никогда не говорят друг другу о бывших. Басков вспомнил, как познакомился со своей любимой: они сошлись благодаря музыке. Познакомились в караоке. 
«Чувство юмора – это в отношениях очень важно. Я всегда знала, что мой будущий мужчина будет веселым. И целеустремленным. Помню, когда 10 лет назад впервые тебя увидела у Димы Билана на дне рождения, ты ходил от столика к столику, кричал, пел, шутил. И вдруг идешь прямо на меня с тарелкой суши – давай, мол, бери! Я глазом моргнуть не успела, как сам взял и в рот мне положил. Потом людей пришла тьма, сесть некуда, а ты на колено показал: «Давай, красотка, садись!» Помнишь? Думаю, ничего себе! Потом вижу – жена. Конечно, тут же себя одернула…» - а София вспомнила их первую встречу. В конце вечера супруги признались, что жутко ревнуют друг друга. 

«Тебе все мужчины вслед смотрят, голову сворачивают! Не живем, а мучаемся», - смеется Басков.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: крупнейшим разгром украинской армии покажут в театреСМИ: в украинском театре покажут Иловайский котел Читайте в рубрике Мария Захарова о статье в "Радио Свобода": "привокзальная грязь"Официальный представитель МИД РФ отвечает в своем стиле
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!