"Нетрадиционный" Ляшко: Рада в недоумении от наряда депутата
1 мин чтения

"Так удобнее сидеть на полу": Ляшко удивил всех внешним видом

Как сообщают СМИ, в пятницу, 8 июля, лидер Радикальной партии Олег Ляшко удивил всех своим внешним видом, заявив, что «так удобнее сидеть на полу». Причем «нетрадиционный» Ляшко поразил и журналистов, и своих коллег по парламенту, когда нарушил правило Рады. Рада была в недоумении от наряда депутата, очередная выходка радикала поразила также своей смелостью и присутствующую в зале заседаний прессу.
СМИ сообщают, что Ляшко появился на заседании Рады не в привычном строгом и стильном костюме с красным галстуком, а решил надеть на себя рубашку в клеточку. Свой необычный внешний вид народный депутат Ляшко объяснил тем, что в подобной повседневной одежде ему удобнее участвовать в сидячем протесте и блокировать трибуну парламента.

«Сегодня я одет нетрадиционно для парламента. Я даже не помню когда я так приходил. Все вы обратили внимание, что у меня классический стиль. Но в галстуке и костюме не очень удобно сидеть на полу. Поэтому я оделся в стиле «кэжуал» и большинство моих коллег будут одеты так же», - заявил Олег Ляшко в своей беседе с журналистамм в кулуарах украинской Верховной Рады. Надо сказать, что радикалы последовали за своим лидером.

Напомним, что на днях Радикальная партия и «Батькивщина» снова заблокировали трибуну, а другие народные депутаты в подобных условиях работать не пожелали. Спикер Верховной Рады сделал заявление о том, что нормальная работа депутатов невозможна из-за заблокированной трибуны и закрыл заседание через пять минут с момента его начала.

Ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз раскритиковал президента Украины Петра Порошенко и призвал олигарха платить налоги в бюджет, а не прятать деньги в оффшорах.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Горькое разочарование: «уважаемый Джон» обидел ПорошенкоСША разочаровали Порошенко: ни денег, ни оружия Читайте в рубрике «Общество» Уйти достойноПочему в России не хватает отделений паллиативной помощи
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!