По состоянию на 14 июля 10:30
Заболевших739 947
За последние сутки6 248
Выздоровело512 825
Умерло11 614
Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Популярное в интернете

"Нетрадиционный" Ляшко: Рада в недоумении от наряда депутата

"Так удобнее сидеть на полу": Ляшко удивил всех внешним видом
9 июля, 2016 11:30
1 мин
Как сообщают СМИ, в пятницу, 8 июля, лидер Радикальной партии Олег Ляшко удивил всех своим внешним видом, заявив, что «так удобнее сидеть на полу». Причем «нетрадиционный» Ляшко поразил и журналистов, и своих коллег по парламенту, когда нарушил правило Рады. Рада была в недоумении от наряда депутата, очередная выходка радикала поразила также своей смелостью и присутствующую в зале заседаний прессу.
СМИ сообщают, что Ляшко появился на заседании Рады не в привычном строгом и стильном костюме с красным галстуком, а решил надеть на себя рубашку в клеточку. Свой необычный внешний вид народный депутат Ляшко объяснил тем, что в подобной повседневной одежде ему удобнее участвовать в сидячем протесте и блокировать трибуну парламента.
«Сегодня я одет нетрадиционно для парламента. Я даже не помню когда я так приходил. Все вы обратили внимание, что у меня классический стиль. Но в галстуке и костюме не очень удобно сидеть на полу. Поэтому я оделся в стиле «кэжуал» и большинство моих коллег будут одеты так же», - заявил Олег Ляшко в своей беседе с журналистамм в кулуарах украинской Верховной Рады. Надо сказать, что радикалы последовали за своим лидером.
Напомним, что на днях Радикальная партия и «Батькивщина» снова заблокировали трибуну, а другие народные депутаты в подобных условиях работать не пожелали. Спикер Верховной Рады сделал заявление о том, что нормальная работа депутатов невозможна из-за заблокированной трибуны и закрыл заседание через пять минут с момента его начала.
Ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз раскритиковал президента Украины Петра Порошенко и призвал олигарха платить налоги в бюджет, а не прятать деньги в оффшорах.
темы
1 мин