На Украине ответили Медведеву: неадекватный кремлевский мечтатель
1 мин чтения

Турчинов – Медведеву: Россия боится Украину

Александр Турчинов, секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины: Украина будет даже после того, как Россию разорвут. Так политик ответил на заявление Медведева, который ранее заявил о том, что в Украине не существует ни промышленности, ни государства. «Чего нам с Украиной-то сопоставлять? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует», - так 4 апреля ответил премьер-министр России на слова Алексея Алёшина, главы ростехнадзора, который сравнил статистику смертности на шахтах России и Украины. По словам Турчинова, этим Медведев продемонстрировал, «насколько руководители Российской федерации боятся и истерически воспринимают сам факт существования» Украины. «Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла», - полагает секретарь совета безопасности. 

Политик подчёркивает, что хотел бы напомнить «клемлёвским неадекватным мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве ещё задолго до возникновения Московского улуса Молодой Орды». «Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток былой советской имеперии, носящей название Russia (Раша)», - подвёл итог Турчинов.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Мария Порошина пощадила Гошу КуценкоПорошина спасла Куценко от сумасшествия Читайте в рубрике Божена Рынска раскрыла тайный роман Светланы БондарчукРынска рассказала о романе Светланы Бондарчук
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
05 апреля 2016, 18:50
Ну да, да ведь на Украине и воровать уже нечего.
05 апреля 2016, 18:46
Католического пастора пана Турчинова разрывает злоба по произношению Россия на английском ( Раша) .А вот на русском произношение Украина - Пораша , это современное и реальное произношение на русском языке !
05 апреля 2016, 18:36
"Московский улус молодой орды"... круто! Так и хочется ответить армейским стишком: "Отчизна требует героев, п.... рождает дураков"...)
05 апреля 2016, 17:26
Оппа , а Турчинов даже писать умеет, все надеждами живете господа украинцы, ну ну надежда умирает последней, вот станет Турчинов премьером заживете...., будете на русских всякую лабуду писать, прыгать когда захотите, вообщем не жизнь а малина.))))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!