"Мясорубка" на Украине: Лукашенко резко ответил Америке
< 1 мин чтения

Лукашенко призывает Америку остановить "мясорубку" на Украине

Ситуация на Украине продолжает оставаться напряженной. На днях свое мнение о происходящем выразил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В рамках встречи с помощником министра обороны США Майклом Карпентером он уверенно заявил, что Америке нужно сделать лишь пару шагов, чтобы прекратить войну на Украине. "Если США захотят завтра прекратить войну на Украине и сделают несколько шагов в этом направлении, то эта мясорубка там будет закончена", – заявил Лукашенко в свойственной ему резкой и решительной манере. Кроме того, он подчеркнул, что призывал Америку вмешаться в ход событий еще до встречи нормандской четверки в Минске. "Время прошло, я оказался прав!" – подчеркнул лидер Белоруссии.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Порошенко предложил восстановить Донбасс за счет других государствСМИ: Киев ищет иностранных доноров для Донбасса Читайте в рубрике «Общество» Цена бесплатного гектараЗакон о дальневосточном гектаре может «запнуться» о бюрократов
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
31 марта 2016, 08:01
а насчет цен так это просто ужас продавцы в магазинах не успевают менять ценники а зарплаты копеечные
31 марта 2016, 10:18
я с вами согласен полностью , ведь там началась новая война воровство не чего а продуктов , воруют везде при выходе из магазина или около дома , по моей информации стали покупать не по 1 а с сопровождением .. не проверял..
31 марта 2016, 08:00
америкосы и больше никто виновны во всех вооруженных конфликтах в мире а за украину и говорить нечего все ясно даже ребенку
30 марта 2016, 20:42
Вчера, знакомый приехал из украины, говорит, что цены там как были низкими так и остались , вот и не пойму кто кого дурит, нас пытаются убедить что украина банкрот, а люди говорят, что там все нормально, я русский и люблю свою Родину, но не хочу быть обманутым.
30 марта 2016, 17:47
ПОРОШЕНКО СТОЛЬКО УКРАЛ В УКРАИНЕ, ЧТО И 10%, ОТ НАВОРОВАННОГО ИМ, ХВАТИТ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!