Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета
Популярное в интернете

В мире нашли скрытую ядерную опасность: названа страна-агрессор

КНДР угрожает миру: США нашли тайный ядерный объект в Пхеньяне
23 июля, 2016 12:18
1 мин
Как сообщает информационно-аналитический портал Pravda.Ru, в мире нашли скрытую ядерную опасность. Соединенными Штатами Америки уже названа страна-агрессор: по мнению американцев, – это Северная Корея. Причем, ядерную угрозу миру американцы увидели со спутника, после чего официально заявили, что КНДР всерьез угрожает миру. Так, военные эксперты из Штатов нашли на снимках своего спутника тайный ядерный объект в Пхеньяне, о котором ранее они не располагали никакой информацией.
Специалисты американского Института науки и международной безопасности на днях заявили о том, что снимки с их спутника четко показали, кого надо бояться. Об этом передает агентство Рейтер со ссылкой на доклад, опубликованный Институтом науки и международной безопасности.
По данным исследователей, власти Северной Кореи, создавая свои центрифуги для обогащения урана, пользуются помещением фабрики по производству запасных частей для авиационной техники. Данная производственная фабрика расположена в 43-х километрах от ядерного реактора в Йонбене, неподалеку от авиабазой Пенхен.
Исследователи предположили в своем докладе, что Пхеньян начал использовать данный объект еще на начальных этапах разработки своей ядерной программы. Как отмечает агентство Рейтер, перебежчики из КНДР заявляют о том, что в Северной Корее существует три фабрики по производству центрифуг, месторасположение которых власти страны держат в строжайшем секрете.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ