Медведев о сравнении России с Украиной: нашли на кого ровняться
< 1 мин чтения

«Ни промышленности, ни государства»: Медведев об Украине

Медведев рассказал о разнице между Украиной 2013 и 1015 года, а также объяснил, почему нельзя сравнивать Россию и Украину. 

Премьер-министр отреагировал на слова Алексея Алёшина, главы ростехнадзора, который заявил о том, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю со времён СССР. И привёл в пример Россию, где этот показатель намного выше. 

«Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует», - возмутился «равнением» Медведев. В ответ на это Алёшин подчеркнул, что привёл данные 2013 года. «2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было», - не изменил свою позицию глава правительства.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: Киев обещает вернуть Савченко "на днях"СМИ Украины: Киев обещает вернуть Савченко на днях Читайте в рубрике Ситуация в Карабахе резко ухудшилась:в ход идут танки и вертолетыРезкое обострение в Карабахе: стороны обвиняют друг друга
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!