Матвеев и Боярская обсуждают пополнение в семье
1 мин чтения

Боярская мечтает о пополнении в семье

Боярская рассказала СМИ о том, что она задумалась о пополнении. И, возможно, что будет усыновление. Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают сына Андрея. Однако, звёздная пара мечтает о детях. «Да, мы обсуждали этот вопрос. Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время», - рассказала Елизавета. Елизавета и Максим постоянно заняты на съёмках. Однако, они стараются распределять своё время так, чтобы кто-то из них находился рядом с сыном. Напомним, что Боярская стала мамой четыре года назад. Своего сына Андрея звёздные родители стараются оберегать от посторонних глаз. Мальчика не представляют свету. Елизавета признаётся что это из-за того, что она сама росла в звёздной семье. И была постоянно под прицелом журналиста. Она помнит, насколько это тяжело. И не хочет лишать своего сына детства. 

Боярская гордится Андреем. И отмечает его необычайный ум. Она утверждает, что наследник уже умеет читать, считать и даже начал учить английский. 

Пара надеется, что мальчик пойдёт в школу уже в этом году. Боярская и Матвеев делают всё, чтобы развивать своего сына. «Мы купили детский обучающий компьютер не для того, чтобы отдыхать от своего ребенка. Андрюша занимается на компьютере только под присмотром взрослых – это я, Максим или бабушка с дедушкой. Не больше двух часов в день. При этом мы объясняем Андрюше, что современные технологии – это лишь часть нашей жизни. Живое человеческое общение всегда важнее, чем общение с гаджетами», - рассказала Боярская.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Светлана Бондарчук не снимает обручальное кольцоСветлана Бондарчук носит обручальное кольцо Читайте в рубрике Daily Star: Путин может уничтожить НАТО за 10 минутЭксперт: Путин может уничтожить НАТО за 10 минут
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!