Марк Богатырёв проходит курс реабилитации после операции
< 1 мин чтения

Звезда "Кухни" пришёл с костылем

Марк Богатырёв, звезда «Кухни» проходит курс реабилитации. Актёр перенёс операцию и вынужден передвигаться с тростью. Всё это последствия старой травмы Марка. 

Недавно актёр «Кухни» пришёл на премьеру выставки «Робостанция» с костылём. У фанатов сразу же возникло масса вопросов, однако Богатырёв успокоил всех, заявив о том, что в последнее время с ним ничего страшного не происходило. Костыль - последствие старой операции. В середине марта актёру сделали повторную операцию. 

«Всё в порядке. Костыль - это последствия прошлогодней травмы, летом я попал в небольшую аварию. Недавно мне сделали вторую, запланированную операцию. Я ходу на реабилитацию и уже совсем скоро приду в себя», - рассказал Марк. 


Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: глава ДНР сделал украинским солдатам неожиданное предложениеГлава ДНР пообещал хорошо кормить украинских солдат в плену Читайте в рубрике Что ждет Украину после ухода премьераСМИ: что ждет Украину после ухода премьера
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!