«Мало им самолетов сбили»: украинский депутат о голландцах
1 мин чтения

СМИ: украинский депутат унизил жителей Голландии

Евгений Рыбчинский, народный депутат Украины унизил жителей Нидерландов. Политик заявил что все голландцы не стоят и одного украинца. 

С резкой критикой Нидерландов политик выступил в статье «Голландцы, вы что курите?», которую опубликовал в своём блоге в «Украинской правде». «А что касается голландцев, то прости, Господи, кажется, им одного сбитого русскими самолета мало… Но то такое. Референдум позади. Украина - adieu! Европа радостно вздыхает и переводит дух», - выступил депутат с резкой критикой. 

Нардеп раскритиковал и европейские ценности. 

«И надо быть действительно искренним еврооптимостим, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живёт в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает проститутками в квартале красных фонарей», - откровенно унизил политик жителей Нидерландов. 

А завершил свой материал Рыбчинский и вовсе неожиданным сравнением. 

«Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые недостойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на Евромайдане. А у нас их целая небесная сотню», - парирует депутат.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике "Прошу помощи как женщина": Малиновская о проблемах в семьеИзвестная телеведущая просит о помощи Читайте в рубрике Елена Ваенга выращивает помидорыЗвезда готова к дачному сезону
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!