Макеева приглашает домой незнакомцев
< 1 мин чтения

Макеева приглашает домой педагога

Новая жизнь после развода: Анастасия Макеева приглашает домой незнакомцев. Недавно актриса объявила о расставании с Глебом Матвейчуком. 
 «Этой волшебной ночью дорогие друзья, сообщаем Вам ,что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье», - написала звезда в своём микроблоке. 

Сейчас Настя уже планирует своё будущее вне семейной жизни. Пока в планах - выучить английский язык. Сейчас Макеева ищет учителя к себе домой. «Дорогие друзья, ищу хорошего преподавателя по английскому языку, выезд на дом. Качественно и недорого. Очень плавающий график в связи с моей загруженностью», - написала актриса на своей странице в инстаграме. 
 Подписчики поддерживают актрису. И даже начали давать ей советы: предлагать свои услуги и услуги своих друзей. Макееву нашёл учитель Ирины Безруковой - педагог, которые обучал звездную коллегу актрисы.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике «Не пожелал бы никому»: Песков рассказал о критике ПутинаСМИ: Пескову «досталось» от Путина Читайте в рубрике «Русские победы» Тамбов — плацдарм для русского наступления на Дикое поле27 апреля (17 апреля по старому стилю) 1636 года основан Тамбов — ныне город в центре России, а тогда пограничная крепость, откуда и началось наступление России на Дикое поле, завершившееся лишь с присоединением Новороссии и Крыма
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!