Крымский депутат: Крым для Украины - уже давно остров
1 мин чтения

СМИ: Крым для Украины - уже давно остров

Как сообщают СМИ, Петр Порошенко предложили ужесточить блокаду Крыма. На его официальном сайте появилась петиция по Крыму, в которой предлагается сделать полуостров островом. Таким заявлением, была разорвана последняя связующая нить между Крымом и Украиной, считают СМИ. В тексте петиции говорится о том, что на данный момент необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады — отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом. Впоследствии канал предлагается использовать для морского сообщения между Азовским и Черным морем. Что откроет доступ для выхода В Мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт, в обход Керченского пролива, считает автор предложения. СМИ интересовал один вопрос: «Чем могут ответить Украине крымчане?» Депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель крымского регионального отделения "Молодой гвардии "Единой России" Владислав Ганжары ответил следующее: «Мы для этого государства давным-давно стали островом. Последняя нить, связывающая нас с Украиной, — ЛЭП, которые снабжали электричеством наш полуостров, подорвана вследствие теракта. Поэтому крымчане никакой связи с Украиной не испытывают уже давно. Мы даже очень рады, что та энергозависимость, которая была от Украины, уже в прошлом». Как продолжил депутат, уже три ветки энергомоста полностью обеспечивают потребности полуострова в электроэнергии. «Украина — мировой центр изобретения и поставки невероятнейших идей, которые воплотимы в жизнь, наверное, лишь в умах украинских политиков и так называемых «лидеров общественного мнения». У крымчан подобные заявления вызывают лишь ухмылку», — заметил в беседе с прессой депутат. Крым пережил многие блокады: транспортную, энергетическую, водную, - все они уже исчерпали возможности еще как-то нанести вред полуострову со стороны Украины. Поэтому и появляются петиции с призывом к каким-то нереальным вещам, которые противоречат нормам физики и географии, объяснил депутат.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: украинский депутат оценил уровень абсурда в странеСМИ: уровень абсурда на Украине зашкаливает Читайте в рубрике Диета по-французскиЖительницам Пензы предлагают легкий и полезный способ похудеть
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
16 мая 2016, 01:51
В своё время один человек показал по укр.ТВ шутку..Он сказал,что полуостров Крым был украинским,а теперь остров уже не украинский и киркой проделал канавку по которой побежала вода.Укр.власти его за это арестовали!
13 мая 2016, 19:00
уКРАИНА - это всемирный цирк, а питер порошенко - главный клоун.
13 мая 2016, 14:08
Ядовитые слюни украинского национализма в безумном стремлении напакостить и испортить людям жизнь
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!