Кондолиза Райс: недовольным украинцам пора в Африку
1 мин чтения

Бывший госсекретарь США недавно побывала в Киеве

Бывший госсекретарь США во время недавнего визита в Киев, высказалась по поводу того, что на Украине не всё так плохо, по крайней мере до Либерии ей ещё далеко. Кондолиза Райс буквально сказала: «пусть украинцы радуются, что не живут как в Африке». Напомним, что экс-госсекретарь США Кондолиза Райс выступила в Киеве на открытой лекции «Вызовы изменчивого мира». Среди прочего, она отметила, что украинское правительство должно сделать все, чтобы заслужить доверие населения страны, а молодежь – работать над демократическими улучшениями. Райс считает, что украинцы, вдохновленные независимостью и революциями, должны направить свою энергию в сторону повышения эффективности государством, пишут «Вести». Кроме того, по мнению Кондолизы Райс, слишком недовольных украинцев пора отправить в Африку, где уровень жизни катастрофически низкий. Там каждый будет радоваться тому, что он украинец, считает она. Вот так Америка в лице Райс утешила украинцев и ответила на их жалобы: езжайте в Африку и увидите, что хоть у вас всё и плохо, но в Африке еще хуже. Кроме того, экс-госсекретарь поддерживает санкции против России и призывает мировое сообщество считать Крым украинским. Она думает, что действия по отношению к РФ должны быть общими, а государствам нужно объединиться в союзы.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Певица Анастасия Приходько оскорбила россиянУкраинская певица поразила неожиданным заявлением Читайте в рубрике «Общество» Самостийность праваУкраина не признает основополагающие нормы международного права, когда речь идет о России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
14 марта 2016, 06:00
Зачем в Либерии эти дикие племена?
13 марта 2016, 21:09
Так Президент Сомали еще год назад говорил, что не хочет чтоб в его стране было так, как в украине. И минимальная зарплата в украине уже меньше. чем в беднейших странах Африки. А интересно, хохлов в Африку еще пускают? Польша например даже забором от колонии начала отгораживаться, чтоб и духом хохляцким не воняло.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!