Китайский Global Times: Запад бесится потому, что Россия - великая держава
1 мин чтения

Эксперт: РФ вызывает у запада неподдельный страх

Китайские СМИ заявили о том, что запад бесится лишь потому, что Россия - великая держава. Да и вообще критика в адрес Путина - это странно. 
 Китайское издание «Global Times» объяснило, почему Россия не может влиться в мир запада. СМИ кажется странным, что запад открыто критикует Россию и при этом терпеливо относится к бывшим республикам СССР. По мнению автора всё дело в том, что РФ вызывает у запада неподдельный страх. Ведь она остаётся великой державой с огромной территорией и мощным ядерным арсеналом. 

Именно из-за своего страха США и Европа мешает России влиться в существующую систему западного мира. 

К тому же, как уверяет СМИ, сама система Европы не такая уж и открытая. Той же Японии не удалось влиться в этот узкий круг. Тем более это не удасться сделать сильной России, ведь эту страну Запад не захочет видеть в своём кругу как равноправного игрока. 

Вот и выходит, что западным странам, по мнению «Global Times», не избежать соперничества. Не западной стране необходимо априори быть готовым к многочисленным испытаниям.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Макеева билась в истериках из-за мужаМакеева рыдала в туалете из-за мужа Читайте в рубрике «Общество» В поисках камер видеонаблюденияВ парламенте пытаются определить местонахождение камер, использованных на выборах президента страны в 2012 году
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!