Киев анонсировал пробные пуски ракет, способных долететь до Челябинска
1 мин чтения

Киев готовится к войне с Россией?

По многочисленным сообщениям СМИ стало известно, что Украина анонсировала пуск ракет, способных поразить Челябинск. Об этом заявил Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины, 4 марта этого года. По его словам, Украиной планируются пробные запуски ракет собственного производства в самое ближайшее время. Тестируемые ракеты представляют собой не только выставочные образцы, но и могут быть применены в боях. Всё те же СМИ быстро отреагировали на заявление Турчинова, предположив, что Украина тестирует ракеты для войны с Россией. По их мнению, главная цель ракетных учений на Украине – уничтожить российские войска. В то время как Киев тестирует ракеты для борьбы с Россией, Украина бросает вызов соседям. Очевидно, рассказывая о новых разработках военной промышленности, Турчинов имел в виду проектирование КБ «Южное» уникальной ракеты «Сапсан», которая является универсальным оружием, поражающим как воздушные, так и наземные объекты. Кроме того, ракетные пуски на Украине доказывают, что комплексы "Гром" и "Коршун" с легкостью добьют до Челябинска и Екатеринбурга, если будут выпущены, к примеру, из Харькова. Стоит отметить, что накануне был подписан меморандум о сотрудничестве Минобороны, государственного концерна Укроборонпром» и КПИ (киевский политехнический институт). На презентации новых проектов вооружения, проходившей там же, Турчинов тоже присутствовал. Он сделал заявление о том, что конечная цель разработок - «новейшее, мощное оружие, которое защитит жизни наших граждан». Он отметил, что бойня на Донбассе и война с Россией требуют поставок современного оружия бойцам АТО, так что Украина готовит ракеты к бою. Также от представителей Минобороны Украины звучали высказывания, вроде: мы запустим ракеты в российские войска, если нужно будет их остановить, защищая Украину от соседа-агрессора.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Украинско-турецкий союз: Порошенко выбрал не того герояЭксперты обсуждают возможный союз Киева и Анкары Читайте в рубрике США признали вину перед РоссиейБывший глава Пентагона рассказал, кто виноват в охлаждении отношений двух сверхдержав
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
14 марта 2016, 12:58
Что не день,то факты,подтверждающие отмирание мозговых клеток у киевских правителей очевиден,и,про том идет ускоренными темпами.
10 марта 2016, 17:54
Согласен!!))
10 марта 2016, 17:52
КИЕВСКАЯ ХУНТА ДЕЛАЕТ СУДОРОЖНЫЕ ВЗДОХИ ПЕРЕД СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ. ЛЮБАЯ РАКЕТА В СТОРОНУ РОССИИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА ВМЕСТЕ С КИЕВСКОЙ ФАШСТСКОЙ ХУНТОЙ ОДНОВРЕМЕННО.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!