Как Кутузов в 1812 году: СМИ Запада о Путине и операции в Сирии
< 1 мин чтения

СМИ Запада об операции в Сирии: Путина сравнили с Кутузовым

Недавно Владимир Путин подписал указ о выводе из Сирии российских войск. Журнал Spectator подвел итоги операции, которую провели ВКС РФ против террористов. По мнению обозревателя, Путин своими действиями резко отличается от "клоунов из ЕС" и "ненадежного дяди Сэма". Рассказывая о военной операции России в Сирии, журналист Spectator вспомнил войну 1812 года и сравнил Путина (которого он называет вполне панибратски "дядя Влад") с Кутузовым. Президент России, подобно прославленному русскому полководцу, избежал рисков увязнуть в Сирии и, потеряв всего один самолет, вышел из этого болота с максимальными результатами. Обозреватель Spectator подчеркивает, что Путин ведет себя гораздо смелее западных лидеров. В статье говорится, что с Путиным "клоуны в Брюсселе попытались блефовать цирцеевыми песнями на Украине, поэтому он забрал Крым как бонус". Автор уверен, что европейские и американские лидеры всячески пытаются выставить Россию "дутой величиной", однако в итоге сами оказываются смешными.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Оппозиция раздражена: Россияне не собираются восставать против ПутинаУникальные россияне: кризис укрепил доверие народа к президенту Читайте в рубрике СМИ: мигрантам в Европе грозит массовая высылкаСМИ: ООН возмущена соглашением ЕС и Турции по мигрантам
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
26 марта 2016, 20:25
Ну вот, и на Западе появляются здравомыслящие люди.
26 марта 2016, 20:23
Почему бы не звать всех журналистов "панибратски" дорогой Билл. И пофиг что он/она не Билл. С какого перепуга Владимир стал у них Владом, полные идиоты, даже для президентов не смогли сделать кнопку с надписью "Перезагрузка" и написали "Перегрузка". Запад всегда славился чмошниками.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!