Олег Газманов вступился за сына-фотомодель
1 мин чтения

Газманов радуется "сумасшедшей" фигуре сына: признание певца

Олег Газманов вступился за сына-фотомодель. Певец гордится фигурой пасынка и уверяет, что сын берёт пример с отца. Филипп Газманов, 18-летний пасынок народного артиста любит заниматься спортом и не стесняется демонстрировать своё накаченное тело перед вспышками объективов. Филипп часто публикует в социальных сетях свои модельные снимки с фотоссесий. Поклонники не понимали: как относится артист к модельной карьере своего сына? Не думает ли он, что это - недостойное занятие для мужчины? 

Оказалось, что певец доволен своим сыном. Газманов не против того, чтобы сын работал моделью. Артист радуется «сумасшедшей» фигурой сына-модели и подчёркивает, что лучше фотографироваться на камеру, чем заниматься чем-то похуже. «У него такая фигура сумасшедшая, я доволен, он берёт пример с меня. Во что это вылилось, можете посмотреть в его Instagram, и я горжусь тем, что он это делает. Он не пьёт, не курит, он отличный парень. Да, он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать», —рассказал журналистам Газманов.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Олег Газманов вступился за сына-фотомодельГазманов гордится фигурой пасынка Читайте в рубрике «Русские победы» Первая железная дорога в России15 апреля 1836 года обнародован указ царя Николая I о начале сооружения Царскосельской железной дороги — первой железной дороги в России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!