«Иногда прямо-таки аутист»: немецкие СМИ дали оценку Порошенко
1 мин чтения

Немецкие СМИ: Порошенко превращается в аутиста

Немецкие СМИ дали оценку Порошенко. Журналисты усомнились в адекватности Порошенко. СМИ отметило, что президентство превратило Порошенко в аутиста. Об этом заявили журналисты, которые сопровождали украинского лидера в поездках. Президент «иногда прямо-таки аутист»: чрезвычайно неконтактный и отгораживается не только от оппонентов, но и от окружения. 

«Он лучше будет говорить, чем слушать», - передаёт немецкое издание Suddeutsche Zeitung. 

СМИ отметило, что эта черта была присуща Порошенко и раньше, до его президентства. Ещё будучи шоколадным магнатом, он не прислушивался к советом. 

При этом, СМИ отмечают, что уровень отчуждения у Порошенко продолжает расти. От него отдаляются как политики, так и население страны. 

При этом украинский лидер резко реагирует на критику и редко отвечает на запросы СМИ. Так, финансовый офшор политик прокомментировал лишь спустя три дня. 

Эксперты считают, что Порошенко будет пытаться восстановить доверие. Однако, для этого больше подошли бы реформы и борьба с коррупцией: а не надежды на нового главу правительства. 

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Максим Галкин: "Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи"Максим Галкин рассказал о чести семьи Читайте в рубрике СМИ: Американцы испугались безоружных российских самолетовСМИ: российские Су-24 напугали моряков США
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!