Градский рассказал о трагедии Пугачевой
1 мин чтения

Градский рассказал о переживаниях Пугачевой

Градский рассказал о трагедии Аллы Пугачёвой. По его мнению, примадонна сейчас «занимается ерундой». У знаменитости «ни голоса, ни песен». Поэтому Градский очень переживает за Пугачёву. Алла Борисовна переживает и «мечется всю жизнь». «Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает. Это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет», - заявил певец. 

Композитор заявил, что примадонна последние несколько лет занимается ерундой. 

«Из-за того, что я так ее люблю, очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы она только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться», - считает Градский. Однако, артист не умаляет достижений примы. Для него она остается звездой, хоть сейчас «ни голоса, ни нормальных песен». 
 «Есть такое понятие, как звезда. Вот она – настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка – г...о, песни ужасные, но все равно она – звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас – она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант», – с улыбкой заключил Градский.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Что Песков подарил Навке на день рожденьяЧто Песков подарил Навке на день рожденья Читайте в рубрике «Общество» Миллионы ИльичаВ Госдуме просят представить отчет о сферах деятельности, финансировании и об обоснованности работы центра по сохранению тела Ленина
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
14 апреля 2016, 16:59
Это точно что она мечется! Не многим это дано уйти как ушел Муслим Магомаев, которого так любит страна. Где бы ни была, но если слышу его голос все бросаю и бегу к телевизору!
14 апреля 2016, 10:39
Многие считают А.Б Пугачёву звездой и это заслуженно,но время не обратимо,она не может смириться со старостью,все это видят,это мелькание в микро юбках,на худеньких ножках "всё под девочку"....Жаль её
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!