Госдума РФ: «голубая мечта» Украины полностью разрушена
1 мин чтения

Госдума сделала громкое заявление о будущем Украины

В Госдуме РФ заявляют: «голубая мечта» Украины полностью разрушена. После заявления главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не будет членом ЕС и НАТО в течение еще 20-25 лет, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина резюмировала: Украину перевели под контроль США. На своей странице в Facebook депутат пишет о том, что Европа отказывается от Украины, не желая помогать украинскому народу в кризисной ситуации, в которой под красивым предлогом вступления в ЕС страну отдали США. Депутат пожалела людей, оказавшихся заложниками положения, в то время как элита делит кресла и предает национальные интересы. «Голубая мечта» прозападного киевского правительства о ЕС разрушена, Европе не нужна нищая Украина. Однако, в ответ на мнение, высказанное Жан-Клодом Юнкером, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что Украина не будет членом Евросоюза по другой причине: его скорого распада. В то же время Госдума РФ настойчиво утверждает: под прикрытием ЕС Украину полностью сдали американцам. Отметим, что 2 марта ЕС заморозил введение безвизового режима с Украиной. С 2014 года правительство страны во главе с президентом Петром Порошенко называет евроинтеграцию – приоритетным направлением своей политики. По словам президента, подача заявки на вступление в Евросоюз планируется на 2020 год. Ольга Баталина отмечает не просто крах мечты Украины, но и фактический перевод государства под протекторат США вместо вступления в ЕС.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Доклад Credit Suisse: «На краю пропасти»Прогнозы о судьбе Европы становятся все более мрачными... Читайте в рубрике Привить культуру словаВ Орле музей Тургенева организовал детский театральный «квартирник»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
07 марта 2016, 11:03
СПОСОБНЫЕ И РАБОТЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ДАВНО УЕХАЛИ В РОССИЮ И ДР. СТРАНЫ И ТАМ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАЛИ. ДОМА, В СИЛУ ВОЗРАСТА И ЗДОРОВЬЯ, ОСТАЛИСЬ ПЕНСИОНЕРЫ И ИНВАЛИДЫ. ОСТАЛЬНЫЕ, ЛИБО ОБМАНУТЫЕ, ЛИБО ТУНЕЯДЦЫ И ФАШИСТЫ, ОЖИДАЮЩИЕ ХАЛЯВЫ ОТ АМЕРИКАНЦЕВ И ЕВРОПЕЙЦЕВ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!