Генсек ООН: Украине нечего делать в Евросоюзе
1 мин чтения

СМИ: генсек ООН заявил, что Украине нечего делать в ЕС

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН заявил, что Украине нечего делать в ЕС - это нежелательный элемент на европейском поле. Киеву дали очень строгую оценку: коррупция уничтожила сильное наследие СССР, Прибалтика и Украина фактически вымирают, при этом Киев требует у ЕС денег всё чаще и наглее. Об этом секретарь рассказал во время встречи с Нахибом Берри, спикером парламента Ливана. Политик рассуждал о кризисе в Европе. При этом он назвал несколько негативных факторов: поток беженцев с Ближнего Востока, мировой кризис и фактическое выбирание стран Прибалтики и Украины. 

Пан Ги Мун отметил, что за 25 лет независимости эти страны так и не смогли создать достойные условия жизни для своих граждан. Мало того, из-за преступности и коррупции были уничтожены хорошие стартовые условия для экономического развития, оставшиеся после СССР. Государственный регресс и отток населения свидетельствуют о том, что эти страны выбрали для себя неверный путь. 
 Генсек подчеркнул, что если Литва, Латвия и Эстония могут требовать финансовой помощи, так как состоят в Евросоюзе. Но требования денег от Украины выглядит абсурдна. И это при том, что ситуация в стране, несмотря на финансовые транши, становится всё хуже, а требования дать денег «становятся всё чаще и наглее». 

Ги Мун назвал страны Балтики «отрицательным балластом» на теле Европы, который очень дорого обходится ЕС. Но в случае с Украиной теперь никто уже не возьмётся за весьма сомнительный геополитический проект.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике «Мне даже нечего сказать»: Путин о рабстве на Курилах«Курильские рабы»: Путин извинился перед сахалинцами Читайте в рубрике Ирина Дубцова отрицает пьяный концертСтранное поведение Дубцовой: поклонники подозревают алкоголь
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
17 апреля 2016, 15:43
Как верить автору ??? если он с ошибками пишет... чай не захолустное издание....
16 апреля 2016, 19:22
Прибалтика вымирает независимо, в свободной Европе, согласно нормам Европейского права и основных демократических принципов.А Украине ещё предстоит побороться за право вымирать в Европе!
18 апреля 2016, 10:38
Прибалтика глупо поступила я не хочу сказать что не имела право , я приведу примеры а вы думайте 1 уничтожили атомную станцию , было производство машин и скутеров но и это тоже нет , но могли обновить оборудование и производили бы мерседес или скорую помошь ее и процую технику , а это рабочие места и доходы в казну ....
17 апреля 2016, 15:44
прибалтика гибнет из зи своего отношения к русскоязычным, создали бы одинаковы условия для всех - жили бы не хуже других европейцев. а теперь плоды своей политики пожинают. Их руководству пох. у них жизнь наперед обеспечена.
15 апреля 2016, 18:45
Ну, вот теперь Украина стала совершенно свободной от России и Евросоюза вперёд "укропы", карты вам в руки.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!