Елена Ваенга выращивает помидоры
< 1 мин чтения

Звезда готова к дачному сезону

Елена Ваенга готова к дачному сезону. Певица уже выращивает рассаду подоконнике. В квартире звезда, как и положено, выращивает помидоры. В теплицу помидоры будут высажены в начале мая, в разгар дачного сезона звёзд. На даче у известной певицы четыре парника, там она садит теплолюбивые овощи. Помимо этого звезда выращивает картофель. К слову, им она обеспечивает всю свою семью. Ведь Елена - заядлая огородница. Она просто обожает возиться в земле. 

Однако, так была не всегда. Ваенга призналась, что когда ей было 14 не хотела есть клубнику с грядки - потому что она грязная, а девочке не хотелось пачкать ногти. 

«Это нормально, всему своё время. Когда вы сажаете что-то своё - это психологическая ситуация. Вы копаетесь в земле, а земля отдаёт вам свою силу. Разве земля не священная вещь?», - спрашивает певица.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: Ирина Безрукова помолодела после разводаПоклонники восхищены внешностью звезды Читайте в рубрике «Общество» Забить на разрухуКак сельский физрук из Приамурья воспитывает успешных футболистов и спасает подростков от пьянства
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!