Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета
Популярное в интернете

Экстремисты против верующих: крестный ход в Украине под угрозой

Украине предрекли гражданскую войну: назван повод для конфликта
17 июля, 2016 17:10
1 мин
В Украине назревает новый конфликт: экстремисты против верующих. В СМИ назван повод для конфликта - Киев готов выставить регулярные войска и экстремистов «Правого сектора». Contra Magazin сообщает: «Около пяти тысяч паломников отправились в Киев из Свято-Успенской Почаевской лавры в Тернопольской области, чтобы выразить свой протест против войны на востоке страны». В кратчайшие сроки количество участников крестного хода выросло до десяти тысяч – они протестуют против войны. А из западной части Украины в Киев направились боевики фашистской организации «Правый сектор» и регулярные войска. Это говорит о том, что Крестный ход в Украине под большой угрозой.
Помимо Почаева, в «крестовый поход за мир в Донбассе» отправились процессии православных верующих из Харькова и Одессы. Участники шествия намерены прибыть в Киев 27 июля. В столицу идет больше миллиона активистов, полагает ИноТВ. Киев планирует ответить жестко - режим всеми способами пытается помешать паломникам достичь место назначения, «Правый сектор» уже наготове.
Кроме того, издание «Contra Magazin» предрекает Украине военные действия: «Столь многочисленное шествие экстремисты не смогут просто взять и расстрелять, но если выстрелы действительно прозвучат, и правые экстремисты применят силу против демонстрантов, то вся страна погрузиться в гражданскую войну».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ