Эксперт: ПРО США в Корее направлены на Россию
1 мин чтения

Генерал-полковник Леонид Ивашов сделал неожиданное заявление

Эксперт сообщил, что ПРО США в Корее направлены на Россию. В интервью с СМИ Леонид Ивашов раскрыл планы США, пояснив, почему Америка готовит «Глобальный удар по РФ и Китаю». В Пекине глава российского МИДа Сергей Лавров с совместно с заявлением китайского коллеги Ван И выступили против развертывания американской противоракетной системы в Южной Корее. Доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов рассказал журналистам о планах США, пояснив, что речь идет о нейтрализации ракетно-ядерного потенциала РФ и Китая в ответ на встречный или ответный удар, а также возможность безнаказанно нанести быстрый глобальный удар несколькими тысячами высокоточных крылатых ракет. В случае ответного удара американцы могут развернуть систему противоракетной обороны, основным элементом которой являются корабли с системой ИДЖИС. Комментируя данную ситуацию, председатель КНР Си Цзиньпин выразил уверенность в том, что его страна «не допустит войны или хаоса» на Корейском полуострове. В свою очередь Леонид Ивашов в беседе с корреспондентами подчеркнул следующее: «Данное предупреждение прежде всего американцам и Сеулу. Но сегодня влияние Пекина на Пхеньян не такое, как было еще два-три года назад, оно понизилось. Тем не менее, Китай имеет влияние».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Нагиев показал страсть к ЛопыревойПоклонники гадают, что связывает звезд Читайте в рубрике США: неуважение Путина к мировому порядку не знает границКонгресс выступил с официальным заявлением
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
16 мая 2016, 11:07
Так почему наше вооружение до сих пор не на Кубе, америку давно пора ставить на места, это же страна людоедов, чем больше погибнет людей тем им лучше, так может пора рассказать американцам, что будет если они попробуют напасть на Великую Россию, только в случае войны победит какое нибудь племя, где нибудь в затерянных лесах амазонии.и вся земля, радиоактивная разумеется, будет принадлежать им))))))
04 мая 2016, 23:40
Чушь какая-то...
04 мая 2016, 23:39
Я не понимаю, как америкосы со своим отсталым вооружением, без шансов на победу, могут отважиться на атаку РОССИИ???
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!