Друг Владимира Путина рассказал о дочери президента
< 1 мин чтения

Друг Путина рассказал о его дочери

Близкий друг Путина рассказал о дочери президента. Лидер России стал дедушкой? 

Сергей Ролдугин, дирижёр и бывший ректор консерватории является близким другом Владимира Путина. Ещё весной 2014 года он дал интервью газете «Вечерняя Казань». 

Однако, тогда на беседу с маэстро никто не обратил внимания. Возможно, всё дело в том, что тираж у газеты небольшой. Сейчас же СМИ вновь вспомнили слова Ролдугина. Ведь он - крёстный отец старшей дочери Путина. И Сергей рассказал много о своей крестнице Марии. «Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Живёт в России, да», - откровенно рассказал друг президента. Отметим, что про дочек президента - Марии и Екатерине, практически ничего неизвестно. Девушки не появляются на публики, информация о них засекречена. Такая скрытность даёт повод журналистам строить домыслы насчёт того, где живут и чем занимаются дочери главы государства.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Дженнифер Лопес считает себя толстойЛопес переживает из-за полноты Читайте в рубрике В Украине создан "батальон смертников"Украина создала "батальон смертников"
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!