Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета

"Достаточно одного выстрела": ссора с РФ дорого обойдется Турции

"Отношения легко испортить": Захарова о будущем РФ и Турции
17 июля, 2016 16:29
1 мин
МИД РФ раскрыл правду об отношениях с Турцией: в СМИ появилось заявление официального представителя Министерства внутренних дел России Марии Захаровой о будущем РФ и Турции. С её слов, отношения между странами всегда легко испортить, но тяжело исправить.
Дни.ру цитирует Захарову, которая отчитала Анкару: «Отношения всегда очень легко испортить, для этого достаточно одного выстрела». Стоить отметить, что отношения России и Турции были разорваны после того, как военные силы Турции сбили самолет РФ СУ-24 ноябре 2015 года. Президент России Владимир Путин назвал эту выходку ударом в спину и обвинил главу Турции Эрдогана в поддержке террористических организаций. После это происшествия контакты России и Турции на высшем уровне были прерваны, а с 1 января правительство РФ ввело запрет на наём граждан Турции, отменило безвизовый режим и ввело ограничение на ввоз из Турции ряда продуктов. Туроператорам запретили продавать путёвки на курорты Турции, многие чартеры между странами были отменены. Президент Реджеп Тайип Эрдоган извинился за сбитый самолёт только в июне, и сейчас МИД РФ раскрыл правду об отношениях с Турцией – слова Захаровой говорят о том, что ссора с РФ обойдется Турции дорого: «Восстановить отношения всегда непросто, потому что у нас нет волшебной палочки. Мы должны быть честны и откровенны и говорим открыто о том, что на это уйдет время», заявляет Мария Захарова.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ