Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте
< 1 мин чтения

Джоли заставляет Питта пройти тест ДНК

Анженила Джоли подозревает, что у Брэд Питта есть внебрачные дети. Звезда заставляет мужа пройти ДНК-тест на отцовства. В ответ супруг заявил, что у звёздной актрисы паранойя. 

В СМИ то и дело проскальзывает информация о кризисе в звёздной семье голливудских актёров. Недавно масла в огонь подлила некая певица Меллиса Этеридж. Она заявила, что Питт - отец её детей, Бейли и Бекетта. Певица рассказала, что её дети появились на свет с помощью спермы Брэда. Внебрачные дети от рок-звезды могли появиться у актёра ещё 20 лет назад. Новость «подтряхнула» Джоли. Звезда устраивает сцены ревности Питту и подозревает супруга в измене. Актриса хочет разобраться в ситуации, а поэтому заставляет мужа пройти тест ДНК. В противном случае Анжелина угрожает пойти к Мелиссе и потребовать ответов. Брэд Питт назвал такую идею супруги паранойей. С ним согласны и друзья актёра, которые утверждают, что информация о ДНК-тесте - всего-лишь ложное утверждение.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Теракт под Волгоградом: ФСБ раскрыла план ИГИЛПланы ИГ в России сорваны: предотвращен мощный теракт Читайте в рубрике Особая экономическая зона переходного периодаКакие изменения в налоговом законодательстве ждут крымчан в 2016 году
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!