Бритни Спирс в бикини: идеальная фигура или "Фотошоп"?
< 1 мин чтения

Звезда 90-х похвасталась идеальными формами

В этом году известная американская певица Бритни Спирс отметит свое 35-летие. Чтобы доказать всему миру, что она все еще секс-символ, звезда решила похвастаться своим фото в бикини. На своей страничке в социальной сети Спирс выложила фотографию, на которой она лежит у бассейна в символическом купальнике. В комментариях к фотографии певица рассказала, что такой идеальной фигуры ей удалось добиться благодаря усиленной диете и непрерывным тренировкам. Фанаты буквально засыпали ее восторженными откликами и комплиментами. Однако нашлись и те, кто пристально рассмотрел снимок звезды и обнаружил на нем следы "Фотошопа", уличив Бритни в "подделке" собственной фигуры. Сама певица на обвинения в использовании "Фотошопа" никак не отреагировала и пообещала выложить новые фотографии своей идеальной фигуры.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Украинцы грозят залить Москву кровьюУгрозы украинцев: телефонная атака на Росавиацию Читайте в рубрике У Пугачевой появился новый фаворитПугачева нашла молодого фаворита
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Mr
26 марта 2016, 01:02
Опять нет фотки! Ребята, у вас хорошая новостная лента, но зачем писать про чье-либо фото и этого фото не прикреплять к написанному? Вам лень поискать его в инете? Или пасхальный пост не позволяет?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!