Анастасия Приходько высмеяла Сергея Лазарева
< 1 мин чтения

Украинская певица высмеяла клип Лазарева

Россию на международном конкурсе "Евровидение" представит певец Сергей Лазарев. Украинская певица Анастасия Приходько, ставшая в 2009 году победительницей российской "Фабрики звёзд", уже второй год иронично комментирует образы и песни российских представителей "Евровидения". В прошлом году Приходько упрекнула Полину Гагарину, что та якобы скопировала образ западной звезды Дженнифер Лопез. А увидев презентацию песни Сергея Лазарева, Приходько сострила, сравнив Лазарева с жуком, который сидит на мухоморе. Она опубликовала кадр из нового клипа певца в своем Instagram, сопроводив его саркастическим комментарием. Любопытно, что в 2009 году Приходько представляла Россию на Евровидении и заняла там лишь 11 место.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике СМИ: Турция создает группу врагов РоссииФактор Турции: Эрдоган может спровоцировать войну в Карабахе Читайте в рубрике «Общество» Награда имени БузиныМинкомсвязи предложат учредить госнаграду для журналистов имени убитого год назад Олеся Бузины
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
24 марта 2016, 05:32
Приходько, как поется в той песне: "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей". За одну минуту рассказала нам о своей жизни.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!